/ +86 159 1582 2787 hannah@bestwings.cn Скачать каталог
Pусский
Дом » Новости » Знание инструментов для детского кормления » В каком возрасте младенцы начинают пользоваться посудой?

В каком возрасте младенцы начинают пользоваться посудой?

Просмотры:260     Автор:Вики     Время публикации: 2023-11-24      Происхождение:Работает

Запрос цены

facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button
В каком возрасте младенцы начинают пользоваться посудой?

Младенцы начинают употреблять молоко сразу после рождения, будь то грудное молоко или молочная смесь из бутылочки.С возрастом у них начинают расти зубы, и теперь они могут жевать мягкую пищу.С тех пор дети совершенствуют свои способности есть привычные для взрослых блюда, такие как пицца с сыром, сочные гамбургеры и даже жевательные конфеты!

Ваш ребенок всегда учится жевать и есть.С использованием столовая посуда – это одна из способностей, которую им необходимо приобрести на пути к изысканному питанию!Хотя ваш 18-месячный ребенок может кормить себя ложкой, не ждите, что ваш ребенок будет это делать!

Не уверены в том, в каком возрасте ваш ребенок сможет начать практиковать самостоятельное питание с помощью столовых приборов?Для получения более подробной информации, продолжайте читать!

Как приучить ребенка пользоваться посудой?

Младенцы могут подвергаться воздействию столовых приборов уже в шесть месяцев, но они не смогут по-настоящему понять эту концепцию, пока им не исполнится два года!Ваш ребенок должен быстрее освоить способность пользоваться столовым серебром, чем раньше вы его с ним познакомите.Ознакомьтесь с некоторыми из этих полезных советов, если вы хотите, чтобы ваш ребенок стал экспертом в самостоятельном питании:

1.Первоначальное воздействие

Знакомство вашего ребенка с использованием столовых приборов в раннем возрасте может помочь ему развить уверенность в себе и осознание того, что ему нужно будет научиться есть самостоятельно.Хотя вам не следует ожидать, что ваш шестимесячный ребенок будет кормить сам, он поймет, что ложка — это инструмент для получения еды, если он ее пережевывает.

детская посуда

2.Подавайте с пюре на ложке.

Вы можете приготовить пюре для своего маленького ребенка на ложке, и ему останется только положить его в рот, когда он еще слишком мал, чтобы говорить о самостоятельном питании.Это побуждает их ассоциировать ложку с едой.Привязка ложки к еде не только помогает вашему ребенку понять эту идею, но и предотвращает его раздражение, когда он не может достаточно быстро доставить еду в рот!

3. Подавайте пример своему малышу

Даже если ваши предпочтения в еде отличаются от предпочтений вашего ребенка, все равно рекомендуется делиться с ним едой.Ваш ребенок может видеть, как вы это делаете, и получать от вас советы!Вы даже можете поговорить с ними об этом, обязательно упомянув, как вы обращаетесь со столовыми приборами.Ваш малыш впитывает все, что вы делаете, как губка!

Готов ли ваш ребенок пользоваться вилками и ложками?

Естественно, очень важно подождать, чтобы дать ребенку ложки и вилки пока они не будут готовы к твердой пище.

Вы можете научить ребенка пользоваться посудой для кормления после того, как он будет готов и вы дадите ему первую еду.

К тому времени, когда они начинают есть твердую пищу, у большинства детей все еще развиваются зрительно-моторные навыки координации.

Если вы используете метод отлучения от груди под руководством ребенка (BLW), вы увидите, что ваш ребенок начнет использовать всю ладонь для приема пищи.

Допустимо давать ребенку столовые приборы после того, как он начал есть твердую пищу.Но на данный момент вы не можете ожидать, что они смогут взять их и положить в рот.

Набор кухонной утвари 8шт.

Проверьте признаки готовности

Когда дело доходит до использования столового серебра во время еды, младенцы, которые готовы к этому, обычно проявляют любопытство к тому, как им пользуются взрослые и дети старшего возраста.

Вы можете последовать примеру своего ребенка, даже несмотря на то, что некоторые матери предпочитают отложить использование столовых приборов до тех пор, пока их ребенок не освоит клещевой хват, который предполагает использование большого и указательного пальцев для захвата небольших кусочков еды.

Ваш ребенок может попытаться есть самостоятельно, хватая вас за руку или посуду, если вы предварительно загружали его ложки.

Некоторые маленькие дети предпочитают черпать еду самостоятельно, поэтому им может даже не понравиться заранее загруженная ложка.

Предоставление ребенку ложки поможет ему научиться самостоятельно есть в обеих ситуациях.

Ваш ребенок может попытаться есть самостоятельно, хватая вас за руку или посуду, если вы предварительно загружали его ложки.

Некоторые маленькие дети предпочитают черпать еду самостоятельно, поэтому им может даже не понравиться заранее загруженная ложка.

Предоставление ребенку ложки поможет ему научиться самостоятельно есть в обеих ситуациях.

Мама, мы понимаем, что приобретение этой новой способности может оказаться неприятным занятием.В течение первых нескольких дней или недель ваш ребенок, вероятно, выплеснет большую часть еды на пол или на себя.

К счастью, по мере того, как дети будут лучше питаться, развивать мелкую моторику и зрительно-моторную координацию, все станет лучше.

К счастью, по мере того, как дети будут лучше питаться, развивать мелкую моторику и зрительно-моторную координацию, все станет лучше.

Какую посуду следует предложить в первую очередь: ложку или вилку?

Из соображений безопасности желательно сначала вводить ложки.В отличие от вилки, они гладкие, закругленные и лишены потенциально острых заостренных наконечников.

Вы можете научить ребенка пользоваться столовым серебром, не беспокоясь о том, что он случайно проткнет нежные десны или другие ткани лица, предоставив ему возможность выбрать ложку.

детская посуда

Пришло ли время дать ребенку ложку?

Когда ваш ребенок начинает есть, что должно произойти примерно в возрасте шести месяцев, ложка может оказаться полезным инструментом.Однако вы можете попробовать еще раз, когда им исполнится 7–8 месяцев, если они не проявят интереса.

Однако даже если они заинтригованы, ваш ребенок вряд ли приобретет ловкость и навыки держать ложку, пока ему не исполнится четыре-шесть месяцев.

Они могут использовать тарелку и миску, безопасную для детей, или поднос для стульчика, чтобы научиться зрительно-моторной координации во время еды, которую едят руками.

В возрасте от восьми до двенадцати месяцев или к своему первому дню рождения большинство детей, скорее всего, проявят интерес к использованию посуды.

Когда следует давать ребенку нож и вилку?

Пластик ножи и даже мягкие силиконовые вилки все равно могут навредить вашему ребенку, если они случайно поднесут его к глазам.

Подождите, пока ваш ребенок научится пользоваться ложкой, и это идеальный способ познакомить его с ножом и вилкой.

Большинство детей, скорее всего, не смогут пользоваться вилкой к тому времени, когда им исполнится 17–18 месяцев, но они могут быть готовы к ней к 15–16 месяцам.Тем не менее, внимательно следите за своим ребенком во время еды, особенно если он все еще учится обращаться с вилкой.

Дать детям нож в более раннем возрасте — по крайней мере, в два или, возможно, три года — может быть мудрым решением.Убедитесь, что нож тупой и не имеет острых краев.

Когда дети могут пользоваться металлической посудой?

Используя металлическую посуду для самостоятельного кормления, ваш ребенок может пораниться из-за своих нежных десен и рта.

Поэтому лучше не знакомить детей с металлическими столовыми приборами, такими как столовое серебро или столовые приборы из нержавеющей стали, пока им не исполнится 18 месяцев.

Когда дети могут использовать чашку?

В возрасте шести месяцев дети могут начать пить из чашки. чашка.Начните с небольшого количества жидкости в чашке размером с ребенка, и пока ребенок пьет, держите чашку и дайте ему указания.

Content Menu

ПРОДУКТЫ

CONTACT US
Оставить сообщение

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

О НАС

OEM/ODM-СЕРВИС

Новости

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Промышленно-торговая компания Гуандун Bestwings, Ltd.
№ 50, ЮЮань 2-я дорога, Яндун, Янцзян, Гуандун, Китай
 / +86 159 1582 2787
Авторские права Bestwings Co., Ltd. Все права защищены.